今天是:
研究生院

全日制攻读

您现在的位置: 首页 >> 培养工作 >> 通知公告 >> 全日制攻读 >> 正文

关于做好2018年上半年全国大学英语四、六级考试报名工作的通知

 发布日期: 2018-03-09  来源:

根据江苏省教育考试院《省教育考试院关于做好2018年上半年全国大学英语四、六级考试报名工作的通知》文件精神,现将我校2018年上半年全国大学英语四、六级考试组织、报名的有关事项通知如下:

一、考试时间:

大学英语四级考试:2018年6月16日(星期六)上午9:00-11:20;

大学英语六级考试:2018年6月16日(星期六)下午15:00-17:25。

二、报名条件:

1、在校研究生(在职研究生除外)。

2、学完大学英语六级课程且参加大学英语四级考试成绩达到425以上(含425分)或已持有大学英语四级证书(20056月前)的可以报考大学英语六级。

三、报名方式及注意事项

1、报名时间:2018年3月12日至2018年3月20日。

2、网上报名及缴费。考生凭学号和密码(首次登陆密码为身份证号后六位)使用IE8及以上版本的浏览器登录江南大学考试报名系统:http://jwbm.jiangnan.edu.cn/,选择报考级别及缴费。

3、符合报名条件的考生信息已导入相应的报名库,每位学生限报一个级别(四六级不可兼报)。报名时请大家仔细核对相关信息,注意选择正确的报考级别,以免报错。若报名系统中显示的信息与本人不符,请携带相关证明至行政楼A206进行确认。

4、报名费为30/人。成功缴纳报名费后即视为报名成功,过后不予更改,不予退费。逾期没有报名者,视为放弃本次报名资格,一概不办理补报手续。

5、考生如果需要开具报名费发票,请在缴费成功的第二天上午带好学生证(身份证)到教务处教务科(行政楼A206)申请,过期不候。

四、有关提醒

凡欲报名参加20185月全国大学英语四、六级口语考试的考生,必须已经报名参加20186月相同级别的笔试,否则没有报考口试的资格。

若有考生因听力障碍申请听力免考的,请将听力免考申请及证明材料于320日前交至学校教务科(行政楼A206),逾期不再受理。

 

研究生院、教务处

201839

 



上一条:关于核对2018年上半年英语四六级考试报名信息的通知

下一条:关于2017-2018-2学期研究生网上注册、选课的通知

关闭