今天是:
研究生院

在职攻读

您现在的位置: 首页 >> 培养工作 >> 通知公告 >> 在职攻读 >> 正文

关于研究生学位论文开题的提醒

 发布日期: 2015-10-27  来源:研究生院

各学院:

根据《江南大学研究生学位论文选题与开题的要求及管理办法》第二章规定:

“研究生确定学位论文题目后,须面向所在学科、专业范围内教研室以上单位作开题论证报告,博士研究生邀请5位,硕士研究生邀请3位相应研究领域的教师或专家参加并评阅。”

“硕士研究生、博士研究生开题时间一般在第三学期完成,博士研究生从开题到答辩的时间不得少于3学期,硕士研究生不得少于1.5学期。”

请各研究生培养学院及时安排2014级及以前尚未开题的研究生开展学位论文开题工作,以免影响研究生正常毕业。

开题后,研究生除将纸质版开题评阅书和开题报告提交学院审核外,还须在开题7天之内将开题信息录入到研究生信息系统中,并在“论文工作计划进程”的基本信息部分上传开题报告电子版

研究生应按论文进程的计划及时在研究生信息系统中提交阶段小结

培养办

20151027


上一条:关于做好2016年同等学力人员申请硕士学位全国统一考试报名工作的通知

下一条:关于在职工程硕士研究生英语统考安排的通知

关闭