今天是:
研究生院

通知公告

您现在的位置: 首页 >> 学位工作 >> 通知公告 >> 正文

关于开展2018年研究生指导教师遴选工作的通知

 发布日期: 2018-03-05  来源:

各学院(单位)、各部门:

根据《江南大学选聘博士生指导教师实施细则》、《江南大学选聘硕士生指导教师实施细则》及《江南大学选聘硕士专业学位研究生指导教师实施细则》(江大校办〔201624号)等文件精神以及学校相关工作安排,现将2018年研究生指导教师遴选工作的时间进度与具体要求通知如下:

一、201837日至20174月9日

符合研究生指导教师基本条件含新增/变更专业的人员在研究生信息管理系统中进行申请(请使用浏览器的兼容模式)。

(二)申请新增导师资格者从系统中直接打印填报完毕的《新增研究生指导教师审批表》,并携带代表性成果的附件材料至科研管理部门核实科研成果及总经费,签字、盖章确认后,交申报学科所在的学位评定分委员会秘书(申请博导提交4份(可复印),申请硕导提交一份)。学院对申请人进行资格审查,在审批表中填写推荐意见,由分管研究生工作的院长签字、学院盖章确认。

新增/变更专业者填写纸质申请表,提交申请表及附件材料各1份,经核实、盖章后,交新增/变更专业的学位分会秘书处,由学位评定分委员会讨论表决。

(三)研究生秘书在研究生管理信息系统中完成申请人的资格审核,并将博士生指导教师申请人的材料送研究生院。

二、2018年4月10日至2018年5月30日

学院根据相关文件规定,对硕士生导师申请人、新增/变更专业申请人进行资格复审,对符合申报条件的人员在学院范围内进行为期7天的公示。

研究生院根据相关文件规定,对博士生导师申请人进行资格复审,并组织校外专家对博士生指导教师申请人的申报材料进行通讯评审。

三、2018年5月31日至2018年6月14日

(一)研究生秘书从研究生院取回已通过专家组评审的博士生指导教师申请人申报材料。学位评定分委员会组织对各类导师申请进行审议,并投票表决。

(二)研究生秘书在研究生信息管理系统中录入分委员会表决结果,并将表决结果及申报材料汇总后交研究生院。

四、2018年6月15日至2018年7月7日

研究生院将相关材料汇总并提交校学位评定委员会审核,通过后予以公示7天。

 

联系人:郭欣  司艳红

联系电话:85919213(内线 19213

 

研究生院学位办

201835

 

注:无“研究生信息管理系统”账号的老师,请把10位数的工号、姓名、性别报本单位研究生秘书处,由研究生秘书汇总后报给研究生院培养办万老师。



上一条:关于领取2017年12月博士学位证书的通知

下一条:关于2018年6月份学位会相关工作时间安排的通知

关闭