今天是:
研究生院

通知公告

您现在的位置: 首页 >> 国际交流 >> 通知公告 >> 正文

省教育厅关于开展江苏—英国高水平大学20+20行动计划定制项目的通知

 发布日期: 2018-05-23  来源:

各学院:

    根据江苏省教育厅与英国文化教育委员会等签署的《江苏-英国高水平大学20+20 合作计划协议》,双方将从2018 年起开展20+20 行动计划江苏方定制项目,进一步加强江苏高校与世界一流高校的交流与合作。

    选派类别:联合培养博士研究生、青年骨干导师、研究生管理干部

    留学期限:联合培养博士研究生6个月,青年骨干导师12个月,研究生管理干部2周

    留学单位:剑桥大学、牛津大学、 约克大学、利物浦大学、雷丁大学、莱斯特大学、斯旺西大学和德比大学。

    选派领域:智能制造、环境工程、健康医疗。

 

    详情见附件。申请人员请于5月29日前提交电子版材料1份、纸质材料2份。

    校内联系人:司艳红  85919213

 

                                                           研究生院

                                                         2018年5月23日

 




下一条:关于开展2018年江南大学研究生海外研修计划选派工作的通知

关闭