其他

您现在的位置: 首页 >> 学位工作 >> 办事指南 >> 其他 >> 正文

研究生毕业证明书、学位证明书补办

研究生院  发布日期: 2023-12-20  来源:

一、研究生毕业证原件遗失后,请至学信网进行认证,法律效力等同于毕业证。

如果申请补办毕业证明书,请准备以下材料:

1.将电子版的近期蓝底证件照发送到jnxwb@jiangnan.edu.cn,收到审核通过的回复邮件后,准备两张二寸纸质版照片。照片请勿进行美颜等修饰。

2.下载填写《江苏省高等教育毕业证书遗失后补发毕业证明书申请表》(见附件), 打印纸质版,两份。

3.有效身份证件原件。如果委托办理,请携带委托书,附委托人和被委托人的有效身份证件复印件,各一份。被委托人带有效身份证件原件。

4.学信网认证报告:《教育部学历证书电子注册备案表》,一份。

注意:补办的是“高等学校毕业证明书”,而非毕业证。

二、研究生学位证原件遗失后,如果申请补办学位证明书,请准备以下材料:

1.两张近期二寸蓝底证件照,电子版发送到jnxwb@jiangnan.edu.cn

2.有效身份证件原件。如果委托办理,请携带委托书,附委托人和被委托人的有效身份证件复印件,各一份。被委托人带有效身份证件原件。

办理地点:研究生院学位办

电话:0510-85919213