公示栏

您现在的位置: 首页 >> 公示栏 >> 正文

博士学位授予名单公示

学位办  发布日期: 2023-12-29  来源:

根据国务院学位委员会《关于做好博士研究生学位授予工作的通知》〔(84)学位字013号〕的要求:“……经学位评定委员会批准授予博士学位的名单,应在本单位公布。经校学位评定委员会批准,决定授予:控制科学与工程:吴豪、刘思雨、王蕾、温雨柔、夏倩、潘志超、孙文心、张海飞、刘凤仪、杨子晨;轻工信息技术:王君丽;化学工程与技术:冯瑞沁、王康静、常勇、蹇亮、刘建益、文炎坤、徐雅兰;制药工程与技术:熊文典、吴浩、刘克东;纺织科学与工程:毛彦云、王萍、于梦楠、郑培晓、沈修宇、杨振铭;制浆造纸工程:张国亮;制糖工程:赵铭、王海欣;发酵工程:刘文虎、陈春梅、季雪傲、李树萍、李雅楠、刘菲、罗志珊、马锦锦、王蕾、谢莹、闫勤、于亚敏、张瑞雪、张维娇、胡文波、李恒、马东、孟奇、望子龙、袁树昆、刘丽霞、刘美玲、孙曼曼、魏军林、赵丽婷、陈灏翰、陈星光、杜如冰、雷庆子、李光、李阳阳、刘开放、刘帅、卢佳伟、秦磊、时伟、王炼、于文文、余飞、张泽华、赵帅;轻工机械与包装工程:徐婧、张思雨、段为朋、李善臣;环境科学与工程:李静、王昶、吴平、郑凯凯;食品科学与工程:AHMED FATHY MAHMOUD ELSAYED GHAZAL、王琼、秦汪艳、习士霞、田一雄、陈英、丁梦帆、杜晓静、黎金鑫、李敏、李阳、马甜甜、万盈、王丽雅、王兴伟、王艳丽、向琴、殷欣、曾傲琼、陈凯、付玄、刘慈坤、刘坤峰、王鹏、郭伟灵、刘畅、王凡;食源性慢性疾病学:王哲、毛爱琴;设计学:娄明、朱建春、李坤元、刘翔宇、吴剑斌、张顺峰、靳璨、陈涵、丛天柱共117位研究生博士学位,现予公示。如有异议,请在2024328日前与校学位办联系,地点:行政楼A518室。

江南大学学位办公室

2023-12-29