今天是:
研究生院

新闻中心

您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文

我校举行“江苏省第五批产业教授”聘任签约仪式

文:朱婧瑶;图:郭欣;审核:堵国成  发布日期: 2018-05-04  来源:研究生院

日前,江南大学江苏省第五批产业教授聘任签约仪式在行政楼B307会议室举行。校长助理、研究生院院长堵国成,组织部部长张影陆,人事处副处长许群,15位产业教授以及相关学院负责人出席了聘任签约仪式。仪式由研究生院副院长武美萍主持。

首先,堵国成代表学校向15位产业教授表示热烈的欢迎,并介绍了我校的学科发展、双一流建设情况以及高层次人才储备情况。他指出,产业教授入选门槛很高,受聘的各位产业教授都是具有较高学术背景的科技企业家,他们的加盟丰富了我校教师队伍来源与结构,促进了教育链、人才链与产业链、创新链有机衔接。同时,他要求学院和职能部门高度重视和大力支持产业教授开展工作,从新时代新思想的高度对产业教授工作再定位,努力营造良好的工作氛围,进一步推进校企深度融合、多元协同、持续创新、全面合作。

随后,产业教授代表、无锡市太湖湖泊治理股份有限公司董事长黄晓峰介绍了公司的发展和科研状况,他表达了产业教授们与学校加强合作的心声,并强调产业教授要摒弃做客思想,主动融入,用实际行动为学校发展献力献策,要发挥桥梁作用,为学生提供更专业的指导、更多的实践机会和更丰富的社会资源。会上,学校分别与产业教授签署聘任合同,堵国成、张影陆、许群一起向产业教授颁发了聘书并合影留念。

最后,武美萍要求相关学院在签约聘任仪式后按照省厅要求制定后续工作计划,要从深化教育和人才改革的角度对产业教授工作进行再推进。她还提出希望借助产业教授的社会影响力,吸引更多企业关心支持学校办学。

 

会议现场

校长助理、研究生院院长堵国成致辞

说明: C:\Users\user\Desktop\产业教授\第五批产业教授聘任仪式\2018.4.24第五批产业教授\DSC_0237.JPG

产业教授代表黄晓峰发言

说明: C:\Users\user\Desktop\产业教授\第五批产业教授聘任仪式\2018.4.24第五批产业教授\DSC_0189.JPG

产业教授签署聘任合同

说明: C:\Users\user\Desktop\产业教授\第五批产业教授聘任仪式\2018.4.24第五批产业教授\DSC_0207.JPG

颁发产业教授聘书、合影留念

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


上一条:江南大学法学院荣获2018年全国法律专业学位研究生法律文书写作大赛优秀组织奖

下一条:2018年全国硕士研究生招生考试江南大学考点工作圆满结束

关闭