今天是:
研究生院

新闻中心

您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文

华南农业大学吴鸿副校长一行来我校调研

 发布日期: 2018-10-24  来源:

 

1024日上午,华南农业大学副校长、研究生院院长吴鸿,研究生院常务副院长彭新湘以及党委研究生工作部部长、研究生院副院长蔡秀娟等一行7人来我校调研研究生教育管理工作。江南大学副校长顾正彪、研究生院副院长武美萍、研究生院院长助理姚文生及各科室的科长接待了来访人员并召开座谈会。

会上,顾正彪副校长首先代表学校对华南农业大学一行的到来表示热烈欢迎。他简要介绍了学校的历史变革、办学规模、综合实力、学科建设等方面改革和发展情况,研究生院武美萍副院长重点介绍了研究生教育中的人才培养、导师队伍建设、创新计划、学术交流、教育国际化及培养成果。吴鸿副校长向我校建校60周年表示祝贺并简要介绍了华南农业大学的基本情况及研究生教育的现状。

座谈中,双方就吸引优质生源的举措、博士生申请考核制人才选拔评价标准、研究生课程教学管理、学术型与专业型学位研究生的差异化培养、研究生教育国际化、研究生导师队伍聘任管理与考核评价、落实导师立德树人职责的具体措施和经验、非全日制研究生的管理办法等问题展开了深入交流。

          

                      座谈会现场

         

                  江南大学顾正彪副校长讲话

         

                华南农业大学吴鸿副校长讲话

      


上一条:第二届江苏省MBA企业案例大赛江南大学校园选拔赛成功举行

下一条:我校举办2018年江苏省研究生“新一代工业生物技术”暑期学校

关闭