今天是:
研究生院

通知公告

您现在的位置: 首页 >> 正文

关于开展2017年江苏省优秀博士硕士学位论文评选工作的通知

 发布日期: 2017-05-03  来源:研究生院

各研究生培养单位:

根据《省教育评估院关于开展 2017年优秀博士硕士学位论文评选工作的通知》(苏教评院〔2017〕8号)要求,现就2017年度评选工作有关事项通知如下:

一、评选名额

推荐江苏省优秀博士学位论文5篇、优秀硕士学术学位论文14篇、优秀硕士专业学位论文10篇。

二、评选对象

(一)本次参选的学位论文为2015年9月1日至2016年8月31日期间在我校获得博士、硕士学位者的学位论文。

(二)学位论文答辩前已获得副高级以上职称(含副高级)的作者所撰写的学位论文以及涉密的学位论文,不在参评范围之内。

三、评选程序

(一)由研究生个人申请,导师推荐,将材料报所在学位评定分委员会。

(二)限额择优推荐并排序,具体原则如下:

1学院认真做好材料审核工作,确保申报材料真实,学位论文与授予学位时的原文一致,并无学术不端和学术失范行为。

2、充分发扬民主,广泛听取意见,坚持公平、公正和公开原则。

3、推荐应把握评选定位,注重学位论文质量,学术成果仅做参考。

4、各学位评定分委员会推荐名额见附件。

(三)研究生院组织专家评审,对名单进行公示。

任何单位或个人如发现入选论文存在剽窃、作假或论文的主要研究结论不能成立等严重问题,可在入选名单公示期以书面方式向研究生院提出异议。提出异议的书面材料应包括异议论文的题目、作者姓名、异议内容、支持异议的具体证据或科学依据以及提出异议者的真实姓名、工作单位、联系方式等。不符合上述规定的异议不予受理。研究生院负责处理异议,并对提出异议的单位或个人予以保密。

四、材料报送

各项申报材料见附件,学校初审申报材料要求如下:

(一)各学院报送的材料包括纸质材料和电子材料。

1.纸质材料(如不特别注明,均为1份)

(1)学位论文(不能出现作者、导师、江南大学等信息);

(2)学位论文推荐表;

(3)作者简况表;

(4)有关证明材料;

(5)论文收录证明(SCI(E)、SSCI、EI、A&HCI、CSSCI、CSCD等)(要包括SCI论文的影响因子和中科院分区);

(6)优秀博士硕士学位论文单位推荐汇总表;

(7)江苏省优秀博士论文申请人需提供《江苏省优秀博士论文申请SCI论文清单》。

2.电子材料

(1)学位论文原文(PDF格式)(与纸质版一致,不能出现作者、导师、江南大学等信息);

(2)学位论文推荐表(WORD格式);

(3)作者简况表(WORD格式);

(4)优秀博士硕士学位论文单位推荐汇总表(WORD格式);

(5)江苏省优秀博士论文申请SCI论文清单(WORD格式)。

以上材料样式及电子文档命名规则见附件。

(二)参评论文除外国语言文学(学科代码0502)外均应用中文撰写,外国语言文学的论文若用中文以外的文字撰写,还需报送该学位论文不少于5000字的中文摘要。

(三)报送的学位论文电子版必须与国家图书馆的存档原文一致。若发现申报材料不属实或不符合要求,则取消该学位论文参评资格。

请各学院汇总各类申请材料,2017年5月15日前交纸质及电子材料到研究生院学位办,逾期不予受理。纸质版评审结束后不再退还,请各申报者提前自行备份。

 

联系人:郝卫娟 刘清华 联系电话:85919213

E-mail:jnxwb@jiangnan.edu.cn

江南大学研究生院

二〇一七年五月二日

 


上一条:关于2016级在职工程硕士研究生英语统考安排的通知

下一条:研究生院“名师讲坛”系列之八十三---Gisela Buschle-Diller教授讲座通知

关闭