今天是:
研究生院

通知公告

您现在的位置: 首页 >> 正文

关于做好江苏省第五批产业教授(兼职)选聘岗位需求申报工作的通知

 发布日期: 2017-09-14  来源:

各研究生培养学院:

为不断深化产学研合作、提高人才培养质量、实现社会化优质师资资源共享,根据《关于开展江苏省第五批产业教授(兼职)选聘工作的通知》(苏教研﹝2017﹞8号,见附件1)的文件精神,今年将继续开展产业教授的选聘工作,从省内企业选聘一批科技企业家任第五批产业教授。现就申报岗位需求的有关事项通知如下:

一、第五批产业教授(兼职)选聘工作与去年不同,去年只在博士招生专业中开展,今年范围放开了,包括所有研究生招生专业都可以参加选聘工作,各学院要高度重视,认真学习《关于开展江苏省第五批产业教授(兼职)选聘工作的通知》,抓住机遇,积极组织申报,争取更多优秀的科技企业家参与我校教学科研工作,并推动我校高层次人才培养,科技成果的转化和产业化。

二、各学院根据文件要求的产业教授选聘条件及工作职责,结合我校人才培养、学科建设以及产学研工作的实际需要,于9月20日前将《江苏省第五批产业教授岗位表》(附件2)交研究生院培养办公室,同时报送电子文档。

联系人:姜老师,电话:85913655,邮箱:pyb@jiangnan.edu.cn。

研究生院

2017年9月14日

 


上一条:关于​2017年中秋节、国庆节放假的通知

下一条:关于举行研究生科研创新实践(翻译)大赛选拔赛的通知

关闭